Defibrillator in den Räumen der Raiffeisenbank

Aus den Erlösen aus "Weihnacht in der Brandstatt" wurde ein Defibrillator beschafft, welcher nun für Notfälle im Schalterraum der Raiffeisenbank Bad Bayersoien  zur Verfügung steht. Der Schalterraum ist für Jedermann rund um die Uhr zugänglich.

BGM Gisela Kieweg bedankte sich bei der offiziellen Übergabe ganz herzlich bei allen Vereinsvorständen, welche die Anschaffung ermöglicht haben sowie bei der BRK-Gemeinschaft für die Beschaffung und die zukünftige Wartung des Defibrillators. Ein weiterer Dank gilt der Raiffeisenbank Steingaden, welche den Schalterraum ihrer Zweigstelle hierfür bereitgestellt hat.

Bekanntmachung Ersatzneubau Echelsbacher Brücke

Sicherung des Verkehrs auf Gehbahnen zur Winterszeit