Verkauf von Baugrundstücken im Geltungsbereich des Bebauungsplanes „Breiten“

1. Die Gemeinde Bad Bayersoien verkauft im Neubaugebiet „Breiten“ zwölf Bauplätze. Die Vergabe der Bauplätze erfolgt nach den R i c h t l i n i e n für die Vergabe von Baugrundstücken insbesondere an junge Familien im Bereich des Bebauungsplans „Breiten“ (Die Richtlinien sind bei der VG Saulgrub, der Gemeindeverwaltung und hier einsehbar).

2. Interessenten können sich ab dem 26. März 2018 bis zum 16.04.2018, 12.00 Uhr um einen Bauplatz bewerben (Anträge sind bei der VG Saulgrub und der Gemeindeverwaltung erhältlich und können hier heruntergeladen werden).

3. Der Gemeinderat hat folgenden Verkaufspreis festgelegt:

Grundstück:                     100,- € pro m²

Erschließungskosten:     105,- € pro m² (Sollten die Erschließungskosten geringer ausfallen,

_______            erfolgt eine entsprechende Rückerstattung.)

Gesamtkosten:               205,- € pro m²

4. Angebotene Grundstücke mit Nummerierung (geringfügige Änderungen noch möglich), die Richtlinien sowie den Antrag auf Kauf finden Sie unter Download/ Bauplätze oder hier.

Bürgerinfo 2/2018