Eröffnung Lesezimmer und Best-of-Wandern Testzentrum

Am 30. April wurde das Lesezimmer sowie das Best-of-Wandern Testzentrum im Rathaus Bad Bayersoien eröffnet. Im Lesezimmer können aktuelle Tageszeitungen gelesen werden sowie in gemütlicher Atmosphäre das Wifi genutzt werden. Das Best-of-Wandern Testzentrum bietet eine große Auswahl an verschiedenem Wanderequipment. Kostenlos können Schuhe, Rucksäcke, Wanderstöcke und vieles mehr gegen Pfand ausgeliehen werden. Bei Fragen stehen die Mitarbeiterinnen der Kur- und Touristinformation zur Verfügung.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Einblick in das Lesezimmer

Einblick in das Best-of-Wandern Zentrum mit den Wanderführern Hr. Hübsch und Fr. Auhorn sowie Erster Bürgermeisterin Gisela Kieweg (Mitte)

Tagesordnung GR 23.10.

Bürgerinfo 3/2018