Informationen zur Corona Pandemie

Mehr Infos finden Sie hier: http://coronagap.de

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Lage ist es geboten – zum Schutz der Bevölkerung und des beteiligten Entsorgungspersonals – die Frühjahrsaktion der Problemmüllsammlung abzusagen.

Das Problemmüllmobil wird voraussichtlich im Juli zu den bekanntgemachten Terminen die nächste Entsorgung schadstoffhaltiger Abfälle durchführen. Die Landkreisverwaltung bittet die Bürgerinnen und Bürger hierfür um Verständnis.

Des Weiteren bitten wir von unzulässigen Ablagerungen an den üblichen Sammelstellen des Mobils oder der Entsorgung über die Restmülltonne abzusehen.
Auskünfte hierzu erteilt die Abfallberatung unter der Tel.Nr. 08821 / 751376.

Bürgermeisterbrief Mai

Alle Informationen zur Corona-Pandemie hier (Download/Corona) sowie unter Hauptmenü/Aktuelles

Öffnung des Wertstoffhof

Infos zur Lieferung durch den Dorfladen