Museumsfest

Die Gemeinde und das Museumsteam möchten sich nochmals recht herzlich bei den zahlreichen Besuchern für ihren Besuch bedanken. Ein großes Dankeschön an den Kindergarten-, Schul- und Jugendförderverein für die Durchführung des Kinderprogramms, Uwe Reineke für die Erstellung des Museumsquiz, dem Kinderchor für seinen Auftritt, dem Burschenverein für die Hilfe beim Auf- und Abbau, allen Kuchenspendern, den Musikern und allen weiteren Helfern/-innen.

Ganz herzlich möchten wir uns auch bei Christine Eixenberger für ihren wunderbaren Auftritt sowie bei Herrn Dr. Streicher für den hervorragenden Vortrag über die Echelsbacher Brücke bedanken.

Zum Vergrössern die Bilder bitte anklicken.

TÜV Termin  für Zugmaschinen